
Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
d'eau210 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre1 c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
de farine à pain350 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre en tranches (5 mm)250 g
-
de thym déshydraté1 pincée
-
de mozzarella en tranches (7-8 mm)120 g
-
de cèpes frais en tranches100 g
-
de saucisse crue sans peau, émiettée120 g
-
de poivre noir moulu2 pincée
-
de sel1 pincée
-
de romarin frais1 brin
Infos nut. par 1 part
Calories
369.3 kcal /
1545.3 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
10.5 g
Glucides
52 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
449.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Gratin de l’armailli
50min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Crackers au fromage
2h 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min