Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Pizza burrata
Pas d’évaluation
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Tarte au caramel à la crème vanillée
Pas d’évaluation
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Bolognaise aux noix
35min