Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
TM6 TM5 TM31

Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

3.5 ( 2 évaluations )

Ingrédients

Pâte à pizza

  • 210 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
  • 100 g de cèpes frais en tranches
  • 120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
  • 2 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 brin de romarin frais

Infos nut.
par 1 part
Calories
369.3 kcal / 1545.3 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
10.5 g
Glucides
52 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
449.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives