Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 14h
16 portions

Ingrédients

  • 80 g d'amandes
  • 150 g de sucre brun
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 - 80 g de tahini
  • 270 g de lait
  • 1 gousse de vanille les grains uniquement
  • 2 pincées de sel
  • 550 g de crème, min. 30% M.G.
  • 200 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 20 g de miel
  • ½ c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 125 mg
Protides 4.9 g
Calories 1411.3 kJ / 337.3 kcal
Lipides 27.4 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 19.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...