Appareils et accessoires
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 14h
16 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace mangue-Passion
Pas d’évaluation
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Sauce Rouille
Pas d’évaluation
Truite gourmande, simple et rapide
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Chips de légumes au four
1h 45min
Crème de petits pois
40min
Chutney de poires
50min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Confiture de bleuets
45min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min