Appareils et accessoires
Galette de ruibarbo y moras
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
38.4 mg
Protides
8.8 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 Min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Chucrut
96 Std.
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 Std.
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Crema de castañas con vainilla
1 Std.