
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g Wasser und mehr zum Kochen
- 6 Eier
- 600 - 800 g Brathähnchen gegart (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 15 g Öl
- ½ - 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 1 TL Salz
- 70 g Petersilienwurzel in Stücken
- 70 g Porree in Stücken
- 70 g Knollensellerie in Stücken
- 1 Zimtstange
- 3 Nelken
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch halbiert und entkernt, und etwas mehr zum Garnieren
- ¼ - ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 20 - 30 g Sojasauce
- 15 - 25 g Fischsauce
- 250 g Reisnudeln (z. B. Pho oder Fadennudeln)
- 50 g Babyspinat, frisch
- Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren
- Mungobohnensprossen, frisch zum Garnieren
- Limetten in Spalten, zum Garnieren
- Sesam zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 431 kcal / 1805 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1020 mg