Versions compatibles
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Mandeln
- 150 g Äpfel, geschält und geviertelt
- 100 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver
- 150 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
-
170
g Rapsöl
ou 170 g Sonnenblumenöl - 160 g Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
-
1
Prise Salz
ou ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp) - 1 TL Apfelessig
Vegane Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 40 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 100 g Zucker
- 750 g Frischkäse, vegan
- ½ Vanilleschote, ausgekratzt, nur Mark
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 50 g Beeren, gemischt, frisch
- 2 - 3 EL Nüsse und Samen, gemischt, z.B. Pistazien, Haselnüsse, Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2651 kJ / 636 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 154 mg
Recettes alternatives
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Veganer Liptauer
12 godz. 10 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Mohnschnecken (vegan)
1 godz. 10 min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h