Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g verse champignons (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), schoongemaakt (zie tip)
- 150 g uien, in plakjes (1 cm)
- 1500 g water
- 1 tl zout
-
150
g witte azijn, 10%
ou 150 g ciderazijn - 10 g zout
- 10 g suiker
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 12 zwarte peperkorrels
- 4 tl mosterdkorrels
- 8 pimentbessen
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aromatische kipcurry
1 Std.
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Aardappeltortilla met chorizo
50 Min
Warme chocolademelk van de inca's
40 Min
Hainanese kiprijst
1 Std. 20 Min
Zoetzure vis met rijst
1h 5min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Pas d’évaluation
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation