
Versions compatibles
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 800 g water hot
- 900 g new potatoes
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g carrots peeled, cut in batons (7 cm long)
- 600 g onions quartered
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 10 g fresh thyme leaves
Maple-glazed Carrots
- 4 Tbsp olive oil
- 4 Tbsp maple syrup
- 4 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Smashed Crispy New Potatoes and Mushroom Wellington
- 300 g fresh baby spinach
- 3 Tbsp olive oil
- 1 Tbsp coarse sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 pinch salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 1 tsp olive oil
- 1 garlic clove
- 100 g shallots halved
- 300 g chestnut mushrooms thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752 kcal / 3146 kJ
- Protides
- 13 g
- Lipides
- 40 g
- Glucides
- 85 g
- Fibre
- 12 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 2791 mg