![Butternut Squash Masala Dosa Butternut Squash Masala Dosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73CF68CE-D76F-424A-813D-B770B447AFDB/Derivates/42BBCF7C-064F-42B9-9132-A9B667E32A5F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dosa Batter
- 400 g white rice
- 140 g chana dal (yellow dried split peas)
- water, for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Butternut Squash Masala and Dosas
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 15 g sunflower oil, plus 8 tsp for dosas
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 600 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g water, plus 8 tsp for dosas
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g fine green beans, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g coconut yoghurt, vegan (see tip) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 309 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Sodium
- 433 mg
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