
Appareils et accessoires
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Poisson en croûte de sel
-
d'anis étoilé5 gousses
-
de piment, sec, en flocons1 c. à café
-
de romarin frais6 brins
-
de gros sel2000 g
-
d'eau200 g
-
citron en tranches (5 mm)1
-
bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total2
-
citron zeste et jus½
-
de moutarde5 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration400 g
-
de vinaigre blanc20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1260 kcal /
5271.8 kJ
Protides
210.4 g
Lipides
36 g
Glucides
11.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
2244.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux