Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé

Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Poisson en croûte de sel
  • d'anis étoilé
    5 gousses
  • de piment, sec, en flocons
    1 c. à café
  • de romarin frais
    6 brins
  • de gros sel
    2000 g
  • d'eau
    200 g
  • citron en tranches (5 mm)
    1
  • bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
    2
  • citron zeste et jus
    ½
  • de moutarde
    5 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
    400 g
  • de vinaigre blanc
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1260 kcal / 5271.8 kJ
Protides 210.4 g
Lipides 36 g
Glucides 11.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 2244.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...