Versions compatibles
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz chicken leg quarters, skin on, bone in (approx. 2 legs), deboned
- 2 tsp light soy sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 large eggs
- 55 oz water, divided
- 2 tsp salt, divided
- 2 oz fresh ginger, to taste
- 2 garlic cloves
- 1 oz vegetable oil
- 11 oz rice
-
1
chicken stock cube
ou 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought -
2
pandan leaves (see Tip)
ou ½ tsp lemongrass paste - 1 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz potatoes, cubed
- 2 oz tomatoes, cut in wedges
- 4 oz carrots, cubed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2663 kJ / 637 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min
Macaroni ABC Soup
55min
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min