Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soezendeeg
- 150 g water
- 80 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- 1 snuifje zout
- 2 tl suiker (10 g)
- 120 g meel
- 3 eieren (elk 53-63 g)
Chocoladesaus en samenvoeging
- 250 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 40 g boter, ongezouten, in stukken gesneden
- 200 g melk
- vanille-ijs, zelfgemaakt of kant-en-klaar
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Custard
15 Min
Halloween broodjes
Pas d’évaluation
Aardappel flatbread
12h
Gebakken kaastaart
3h 10min
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9 Std. 15 Min
Roomboterglazuur
5 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min
Banketbakkersroom
15 Min
Soezendeeg
2 Std.
Chocoladecustard
1h 20 min