Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
TM6 TM5

Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry

4.5 (1.8K évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 150 g Wasser
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 400 g Blumenkohlröschen
  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut (450-500 g), in Stücken (ca. 3 cm)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1669 kJ / 399 kcal
Protides
26 g
Glucides
16 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
4.3 g
Sodium
981 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives