Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 1 Schalotte
- 2 EL Weißweinessig
- 120 g Feta, light, in Würfeln (1 cm)
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 dk
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 dk
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 dk
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1sa
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 dk
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 dk
Kohlrabi-Eier-Salat
1sa 15 dk
Pesto-Gemüse-Salat
20 dk
Pilz-Gemüse-Topf
35 dk
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 dk