Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 178 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane al latticello
18 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Panini con arachidi
6h
Pane in padella
18 Std.
Pizzette al formaggio di capra
Pas d’évaluation
Pane ai semi di girasole
22h
Pane tartaruga
20h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane contadino
19h