![Panini con arachidi Panini con arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f322d11b-1bd6-4c08-8957-cb5878f7d541/Derivates/944078c6-131a-4116-8f57-7392375825e4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter
- 100 g di chicchi di segale
- 350 g di acqua
- 30 g di semi di lino
- 50 g di fiocchi di avena
- 50 g di arachidi tostate non salate
Impasto
- 1720 g di acqua (di cui 220 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 15 g di burro freddo, a pezzi
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di girasole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Infuso freddo al limone e ibisco
2 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane rustico
2h
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 Min
Pane al vino rosso e noci
15 Std. 30 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min