
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g di uvetta
- 300 g di acqua calda
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 120 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 405.1 kcal / 1694.9 kJ
- Protides
- 6.5 g
- Lipides
- 12.8 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 207.2 mg