![Panettone TM6 Panettone TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56d7b54df886703c11cb3343a84b737a/Derivates/da8e64629078ebfdf93a2d3ede767302b1ac4bba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua calda
- 85 g di uvetta
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone naturale, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di miele
- 20 g di Rum bianco
- 1 stecca di vaniglia, solo i semini estratti
Poolish
- 85 g di frutta candita mista
- 10 g di lievito di birra fresco
- 120 g di farina manitoba
Primo impasto
- 260 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Secondo impasto
- 80 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
- 50 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1694.9 kJ / 405.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Confettura di uva fragola
50 min
Maritozzi
11h
Pane toscano (TM6)
16h 30 min
La colomba perfetta
7 Std.
Meringhe natalizie
8h
Colomba
9h
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h