Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pinhão cru
- 200 g pepino cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 50 g azeite
- 40 g passas de uva
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g bulgur
- 1000 g água
- 500 g abóbora-manteiga cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1902.6 kJ / 454.8 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 69.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 622.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Rolo vegetariano
1hod. 50min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min