Versions compatibles
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g amêndoa crua
- 80 g cebola
- 30 g azeite
-
70
g sumo de laranja
ou 70 g sumo de laranja sanguínea - ¼ c. chá de canela em pó
- 2 c. chá de garam masala
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 30 g xarope de agave
- 50 g vinagre de vinho branco
- 60 g arandos secos (cranberries)
- 15 g coentros só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 250 g cevada perolada
- 1000 g água
-
3 - 4
laranjas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
ou 3 - 4 laranjas sanguíneas s/ casca cortadas em fatias (5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2221 kJ / 530.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.7 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 1187.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Pas d’évaluation
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Guisado de cevada com vegetais
35 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5 min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Pão etíope (Injera)
48 Std. 25 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Quinoa
30 Min