Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 397 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofenfisch mit Gemüse
50 分钟
Spanische Tortilla
45min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 分钟
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Gemüse-Lachs-Auflauf
1小时 15 分钟
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1小时 15 分钟