Appareils et accessoires
Eier-Zwiebel-Curry
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen6
-
Öl30 g
-
Tamarinden-Paste5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer¾ TL
-
Kurkuma1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch400 g
-
rote Linsen100 g
-
Koriander (optionnel) abgezupft4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1018 mg
Protides
15 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Milchreispizza
50min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Wintersuppe
1h
Udon Blumenkohlcurry
30min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Marokkanische Harira
1h