Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 475 g di farina per treccia
- 50 g di burro, non salato, morbido
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
Composta
- 400 g di ciliegie, denocciolate, surgelate, scongelate
- 50 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Bagna
- 300 g di latte
- 100 g di panna intera
- 30 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Grittibänz dolci
2h 15min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Sciroppo per tè freddo
30 Min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Knöpfli
50 Min
Involtini estivi
30 Min
Manzo alla Stroganoff
45min
Chicchi di caffè
1h 15min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h