Appareils et accessoires
Jamur Shitake, Abalon dan Teripang Rebus
Prép. 5min
Total 1h 45min
6 porsi
Ingrédients
-
siung bawang putih2
-
bawang merah40 g
-
jahe tua iris tipis-tipis10 g
-
kayu manis1 batang
-
bunga lawang1
-
minyak goreng20 g
-
paha ayam utuh, (berkisar 2 paha ayam), sebaiknya ayam kampung, potong kecil-kecil (4-5 cm)600 g
-
jamur shitake kering direndam hingga lunak, batang dibuang8
-
air500 g
-
kerang kampak kering (dried scallop) ukuran besar, direndam hingga lunak3
-
abalon ukuran kecil, direndam dan dibersihkan (lihat tips)6
-
saus tiram1 sdm
-
kecap asin2 sdm
-
garam1 ½ sdt
-
kecap hitam1 ½ sdt
-
kaldu ayam cair1100 g
-
teripang kering direndam hingga lunak dan dibersihkan, potong kecil-kecil200 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)15 g
-
kuntum brokoli direbus50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porsi
Sodium
1527 mg
Protides
18 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hidangan Reuni
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Pas d’évaluation
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Pas d’évaluation
Udang Cabai Bawang Putih
Pas d’évaluation
Sous-Vide Salmon Aromatik
Pas d’évaluation
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Pas d’évaluation
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Pas d’évaluation
Kue Ikan Thailand
Pas d’évaluation