Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dulce de leche
- 1000 g milk
- 130 g white sugar
- 120 g brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp bicarbonate of soda
Pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 400 g pouring (whipping) cream
Banana topping
- 3 ripe bananas, cut into slices
- chocolate shavings, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2896.8 kJ / 692.4 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 26.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 189.7 mg
Recettes alternatives
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Profiteroles
2 godz.
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min