Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 eggs
- 150 g icing sugar, plus extra for dusting
- 300 g rhubarb (see Tip)
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g milk
- 1 pinch salt
- 2 tsp raw sugar, for sprinkling
- whipped cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1801.4 kJ / 428.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 142.2 mg
Recettes alternatives
Ginger fluff
50min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Seriously Lemony Slice
1h 20min
Apple shortcake
1h 50 min.
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Apple sponge pudding
1h 20min
Date and nut loaf
1h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Caribbean carrot cake
2h 10min