Butternut Queso (Matthew Kenney)

Butternut Queso (Matthew Kenney)

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 15min
42 oz

Ingrédients

  • cashews
    9 oz
  • water to soak
  • butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
    6 oz
  • vegetable stock
    16 oz
    16 oz water, plus 2 tsp vegetable stock paste
  • nutritional yeast
    2 oz
  • extra virgin olive oil
    6 oz
  • apple cider vinegar
    1 ½ oz
  • chili powder
    1 tbsp
  • chili flakes
    1 ½ tsp
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • tortilla chips
  • guacamole to garnish
  • pico de gallo to garnish
  • fresh jalapeño pepper sliced, to garnish
  • fresh cilantro chopped, to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 oz

Sodium 50.2 mg
Protides 1.9 g
Calories 318.3 kJ / 76.1 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...