Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 50 g babywortelen, in stukken
- 50 g selder, in stukken
- 1 - 2 verse rode chilipepers, zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g olijfolie
- 4 kippenboutjes, met vel (± 800 g)
- 800 g water
- 50 g misopasta
- 2 takjes vers citroengras
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1 tl zout
- 50 g sjalotten
- 14 g babywortelen
- 60 g rapen, gehalveerd
- 60 g mini radijzen, gehalveerd
- ½ bos verse koriander
- 1 limoen, in partjes
- 8 sneetjes stokbrood
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 41.1 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1402.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thaise rode curry
1u.
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Oosters runderstoofpotje met parelcouscous
40min
Waterzooi van kip
1u.
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Kip in adobo saus met puree van bakbananen
Pas d’évaluation
All-in-one kip cacciatore
2u. 45min
Kippendijen met rijst in rode paprikasaus
4h 45min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 godz. 30 min
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2u.
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min