Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz cashews
- water, to soak
Curry Leaf Oil
- 1 ½ oz fresh curry leaves, destemmed
- 2 oz grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 5 oz filtered water
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 oz agave
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 30 oz water
- 15 oz potatoes, peeled and cubed (2 in.)
- 1 oz fresh dill fronds (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves, destemmed (approx. 1 handful)
- 15 oz all-purpose flour
- 16 oz extra virgin olive oil, to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados, peeled, sliced in wedges
- microgreens, to garnish
- edible flowers, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 4896.7 kJ / 1170.4 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 94.3 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 564.7 mg
Recettes alternatives
Brazilian Limeade
10min
Mushroom Fettuccini
40min
Supergreen Granola
1 Std. 10 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Chorizo, Zucchini and Red Pepper Madeleines
35min
Kamut Risotto with Parmesan Zucchini
9 godz. 45 min
Kids Vegan Summer Rolls
35min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 godz. 40 min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Vegetarian Japchae
45min
Vegan Caesar dressing
5min
Golden Oatmeal
10min