
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz cashews
- water to soak
Curry Leaf Oil
- 1 ½ oz fresh curry leaves destemmed
- 2 oz grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Curry Leaf Yogurt
- 5 oz filtered water
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 oz agave
- 1 tsp sea salt
Tikka Sauce
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Potato Breads
- 30 oz water
- 15 oz potatoes peeled and cubed (2 in.)
- 1 oz fresh dill fronds (approx. 1 bunch)
- fresh curry leaves destemmed (approx. 1 handful)
- 15 oz all-purpose flour
- 16 oz extra virgin olive oil to fry (2 tbsp per batch)
- 4 avocados peeled, sliced in wedges
- microgreens to garnish
- edible flowers to garnish
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1170.4 kcal / 4896.7 kJ
- Protides
- 14.2 g
- Lipides
- 94.3 g
- Glucides
- 73.8 g
- Fibre
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Sodium
- 564.7 mg