Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
green onions (approx. 3 oz total), cut into pieces (2 in.)
ou 2 shallots, halved - 4 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz garbanzo flour
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 6 mint leaves, plus extra to garnish (optionnel)
- 24 oz green peas, frozen
- vegetable oil, to fry
- 1 - 2 lemons, cut into wedges, to serve
- 20 oz cherry tomatoes, halved
- red onions, julienned, to taste
- vegan mayonnaise, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 726 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Vegetarian Chili
50min
Vegan Aquafaba Butter
2 godz. 25 min
Vegan Huevos Rancheros
4 godz. 45 min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Vegan Cashew Sauté
35min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Black Bean Walnut Patties
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min