Versions compatibles
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 oz sweet potato, peeled, halved to fit feeder tube
- 4 oz yellow onions, halved to fit feeder tube
- 6 oz asparagus, cut in half
- non-stick cooking spray
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- ½ tsp salt, to taste, plus extra to season potato slices
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste, plus extra to season potato slices
- 3 oz baby spinach
- 4 large eggs
- 3 oz whole milk
- 3 oz cheese, in small pieces (cheddar, goat cheese or Brie), or grated Parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.9 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Hummus
10 Min
Turmeric Dressing
10 Min
Texas Caviar
15min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1u.
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 min
Chopped Asian Salad
20min