Appareils et accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226 mg
Protides
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Tire-Éponge
1h 30min
Julius à l'orange
5min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35min
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6h 15min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min