
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g de nuez de la India
- agua para remojar
- 170 g de calabaza almizclera pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
-
450
g de caldo de verduras
ou 450 g de agua con 1 cda de caldo de verduras en polvo - 55 g de levadura nutricional (ver tip)
- 170 g de aceite de oliva extra virgen
- 45 g de vinagre de sidra
- 1 cda de chile en polvo
- 1 ½ cdita de pimienta de cayena
- ½ - 1 cdita de sal al gusto
- totopos
- guacamole para decorar
- salsa de jitomate para decorar
- chile jalapeño en rebanadas, para decorar
- hojas de cilantro, frescas picadas, para decorar
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 42.7 kcal / 178.7 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Glucides
- 1.6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Sodium
- 28.2 mg