Appareils et accessoires
Boloñesa de lentejas
Prép. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingrédients
-
100 g de cebolla en mitades
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de zanahoria en piezas (3-4 cm)
-
70 g de rama de apio picado
-
120 g de hongos, frescos
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g jitomate en conserva
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
120 g lentejas rojas, secas
-
1 cda salsa de soya, tipo tamari
-
1 cdita miel de maple
-
200 g de espagueti cocido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
866 mg
Protides
11 g
Calories
843 kJ /
202 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natural-Chef
10 Recettes
Mexique
Mexique
PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Tortitas de garbanzo
25min
Pan vegano de plátano
1h
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Tostadas veganas
25min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min