Appareils et accessoires
Crema de zanahoria con coco y jengibre
Prép. 20min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de zanahorias en trozos
-
150 g de leche de coco
-
150 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
40 g de galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porciones
Sodium
3688 mg
Protides
12 g
Calories
4343 kJ /
1034 kcal
Lipides
63 g
Fibre
16 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
111 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA PARA DOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Souper Estrella
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min