Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Wellington
- 795 g ossenhaas (2 stuks - 397,5 g / stuk)
- 100 g extra vergine olijfolie
- 60 g mosterd
- 2 teentjes knoflook, geschild
- 45 g sjalot, in stukken
- 395 g verse bruine paddenstoelen
- 200 g verse champignons de Paris
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 8 sneetjes Parma ham (± 100 g)
- 85 g pâté, verzacht
- 2 vellen bladerdeeg
- 2 eierdooiers, losgeklopt
- 1 tl fleur de sel
Saus
- 30 g olijfolie
- 30 g boter
- 200 g ossenhaas, filet mignon stuk, in stukken (4 cm)
- 12 zwarte peperkorrels
- 1 gedroogd laurierblad
- 3 takjes verse tijm, enkel de bladeren, en iets meer om af te werken
- 2 tl rode wijnazijn
- 755 g rode wijn, bv. Merlot of Cabernet
-
500
g runderbouillon
ou 500 g water plus 1 tl runderbouillonconcentraat - ½ tl zout
- 2 el maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1510 mg
Recettes alternatives
Pizzarolletjes met worst
1u. 20min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Ovengebakken groentechips
Pas d’évaluation
Vegan baklava
Pas d’évaluation
Bananensticks met chocoladecoating
Pas d’évaluation
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Peren in rode wijn
5h
Caramel vanille bourbon saus
Pas d’évaluation
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20 min
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1u.
Vitello tonnato
13 Std.