Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Wellington
- 795 g ossenhaas (2 stuks - 397,5 g / stuk)
- 100 g extra vergine olijfolie
- 60 g mosterd
- 2 teentjes knoflook, geschild
- 45 g sjalot, in stukken
- 395 g verse bruine paddenstoelen
- 200 g verse champignons de Paris
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 8 sneetjes Parma ham (± 100 g)
- 85 g pâté, verzacht
- 2 vellen bladerdeeg
- 2 eierdooiers, losgeklopt
- 1 tl fleur de sel
Saus
- 30 g olijfolie
- 30 g boter
- 200 g ossenhaas, filet mignon stuk, in stukken (4 cm)
- 12 zwarte peperkorrels
- 1 gedroogd laurierblad
- 3 takjes verse tijm, enkel de bladeren, en iets meer om af te werken
- 2 tl rode wijnazijn
- 755 g rode wijn, bv. Merlot of Cabernet
-
500
g runderbouillon
ou 500 g water plus 1 tl runderbouillonconcentraat - ½ tl zout
- 2 el maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1510 mg
Recettes alternatives
Hummus
5 Min
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3hod.
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25 min.
Tunesische Chorba
45 Min
Mallorcaanse vissoep
40 min.
Lactosevrije milkshake
Pas d’évaluation
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1h 30 min.
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30 min.
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Sojabolognese
40 min.