Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Cheddar kaas, in stukken gesneden
- 1200 g water (zie variatie)
- 1 tl zout
-
320
g droge pasta, type macaroni (zie tip)
ou 320 g korte pasta, gedroogd, elk type - 1 tl olie
- 100 g groene ui, groene en witte delen, in stukken gesneden
- 3 knoflookteentjes
- 300 - 500 g gehakt vlees elke soort (bv. varkensvlees, rundvlees, kip of gemengd) (zie tip)
- 20 g olie
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 20 g bloem
- 250 g melk
- 100 g kimchi sap (zie tip)
-
25
g misopasta
ou 20 g Dijon mosterd - 20 g sojasaus
- 1 el bruine suiker
- 150 g kimchi, in stukken gesneden
- 4 el panko paneermeel, om te bestrooien
- sesamzaad, om te bestrooien (optionnel)
- lente-ui, gehakt, om te bestrooien
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2895.3 kJ / 692 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1193.4 mg
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