Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 200 g boter, in blokjes (1 cm)
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 90 g koud water
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes poedersuiker
Garnering
- 200 g uien, gehalveerd
- 250 g verse champignons de Paris, in vieren gesneden
- 200 g water
- 40 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentje knoflook
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 2 tl currypoeder
- 2 stengels verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 400 g zoete aardappelen, in blokjes
- 200 g rapen, in blokjes
- 3 el olijfolie
- 50 g ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
Cashew- en kokosmelk
10 min
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Bibimbap burrito
45min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Pas d’évaluation
Meal Prep - Haver | Overnight pap, groentesmoothie, chocolade en havermout muffins
45min
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Pas d’évaluation
Brownies van zoete aardappel
1h
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Kip met pompoen-massaman curry en kokossoep
Pas d’évaluation
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Bessencurd
20 min