Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 200 g boter, in blokjes (1 cm)
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 90 g koud water
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes poedersuiker
Garnering
- 200 g uien, gehalveerd
- 250 g verse champignons de Paris, in vieren gesneden
- 200 g water
- 40 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentje knoflook
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 2 tl currypoeder
- 2 stengels verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 400 g zoete aardappelen, in blokjes
- 200 g rapen, in blokjes
- 3 el olijfolie
- 50 g ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps met gebakken groenten en kruidencrème
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Azteca taart
1 godz.
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 min
Zoetzure dhal
Pas d’évaluation
Borscht
50 min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Chorizo, aardappel en koolsoep
Pas d’évaluation
Stoofpotje van zwarte-ogenbonen met hele pijlinktvis
5h 15min