Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g bloem
- ½ tl bakpoeder
- 15 g zetmeel
- 65 g zachte boter, in stukken
- 50 g suiker
- 10 g melk
- 1 snuifje zout
Afwerking
- 60 g gedroogde veenbessen
- 20 g rode bietensap
- 10 g bloem
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 193 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champagne crème cake
Pas d’évaluation
Ratatouille galette
1小时 30 分钟
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation
Brownies
50 Min
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4 godz. 30 min
Mini panettone
Pas d’évaluation
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Rogge flatbreads
Pas d’évaluation
Gazellehoorns
1 Std.
Verse zomerse loempia’s
30 Min
Spinazie- en tomatenquiche
1sa 45 dk
Linzenbrood
1小时 55 分钟