Versions compatibles
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 12.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Paneer tikka pizza
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Pas d’évaluation
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 godz. 15 min
Gebakken buns
Pas d’évaluation
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Pas d’évaluation
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min