Versions compatibles
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl knoflookpoeder
- ¼ tl paprikapoeder
- ¼ tl zout
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 800 g wortelen, groot, in gelijke stukken (5 cm)
- 1110 g water
- verse muntblaadjes, om te garneren
- verse tijmblaadjes, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Druiven en cava trifle
Pas d’évaluation
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Basis kippenbouillon
35min
Spaanse risotto
40min
Zomerse pastasalade
30min
Met honing geglazuurde wortelen
30min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Walnotenrisotto met gebakken tomaten
40min
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
Orzo pasta met zalm en spinazie
40min
Pompoenrisotto met spek
25 min