![Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4241a1beeb4544dfd991a69bdcb8475/Derivates/88ee877ae326bbc50cba6bd0f59085881046a077.jpg)
Versions compatibles
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew Cream
- 300 g cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 155 g virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 dairy free probiotic capsule, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g red radish, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 - 3 blood orange, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 99.8 mg
Recettes alternatives
Pizza sauce
30min
Gut Immunity Shot
5 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Sage and black garlic butter
10 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20min
Vegan Aioli Sauce
10 Min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
White bean dip with chimichurri
15 Min
One whole cauliflower
45 Min
Chocolate tofu mousse pots
1 Std. 10 Min