Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sushi rice
- 400 g sushi rice
- 510 g water, plus extra to soak
- 60 g rice wine vinegar
- 20 g sugar
- 10 g sea salt
Filling
- 4 nori sheets
- 185 g canned tuna in oil, drained and flaked
- 2 tbsp Kewpie mayonnaise
- 1 continental cucumber, cut lengthway into 1 cm thick strips
- 1 avocado, flesh only, sliced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 153 mg
Recettes alternatives
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Beef tacos
25 Min
Classic beef burgers
1 Std.
Apple cider dressing
5 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min
No fail mash potato
20 Min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
30 second cupcakes
25 Min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 Min
Sushi Rice
1h 5 min.
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 Min
Shredded chicken 2-for-1
40 Min