Appareils et accessoires
Dairy free béchamel
Prép. 5min
Total 10min
1 Total recipe
Ingrédients
-
rice milk (see Tips)500 g
-
plain flour50 g
-
dairy free spread50 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
Dijon mustard½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Total recipe
Sodium
1721.2 mg
Protides
12.7 g
Calories
4009 kJ /
954 kcal
Lipides
65.5 g
Fibre
4.72 g
Graisses saturées
28.9 g
Glucides
79.26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dairy free
10 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan gravy
40min
Vegan mayonnaise
15min
Stretchy melty cheese
20min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Tofu 'sour cream'
5min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Vegan Mayonnaise
15min
Vegan custard
15min