![Dairy free béchamel Dairy free béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A41A7B55-348C-4D95-ABA1-48C96D0BB039/Derivates/CE1FB9CE-A373-4D12-909B-D60608BF1304.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4009 kJ / 954 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 79.26 g
- Lipides
- 65.5 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 4.72 g
- Sodium
- 1721.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla frosting
1 Std. 35 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Vegan Vanilla Frosting
5 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Vegan custard
15 Min
Vegan butter
8h 5 min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Cashew sour cream
10 Min