Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4009 kJ / 954 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 79.26 g
- Lipides
- 65.5 g
- Graisses saturées
- 28.9 g
- Fibre
- 4.72 g
- Sodium
- 1721.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Vegan parmesan shards
3h 55min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Cashew pouring cream
35min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Vegan custard
15 Min
Mini caramelly cupcakes with coconut cream cheese topping
2h