
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g cashew nuts
- water to soak
- 170 g butternut squash peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
-
450
g vegetable broth
ou 450 g water plus 2 tsp vegetable stock paste - 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried cayenne pepper flakes
- ½ - 1 tsp salt to taste
- tortilla chips
- guacamole to garnish
- pico de gallo to garnish
- fresh jalapeño chilli sliced, to garnish
- fresh cilantro chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 gram
- Calories
- 76.1 kcal / 318.3 kJ
- Protides
- 1.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Sodium
- 50.2 mg