Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g cashew nuts
- water, to soak
- 170 g butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (5 cm)
-
450
g vegetable broth
ou 450 g water, plus 2 tsp vegetable stock paste - 60 g nutritional yeast
- 170 g extra virgin olive oil
- 45 g apple cider vinegar
- 1 tbsp chilli powder
- 1 ½ tsp dried cayenne pepper flakes
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- tortilla chips
- guacamole, to garnish
- pico de gallo, to garnish
- fresh jalapeño chilli, sliced, to garnish
- fresh cilantro, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 gram
- Calories
- 318.3 kJ / 76.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 50.2 mg
Recettes alternatives
Basic Quinoa
35 min
Allergen Free Granola
Pas d’évaluation
Pico De Gallo
15 Min
Falafel Waffle
40 min
Pico De Gallo
15 Min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Whisked Egg Whites
5min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Acaí Nice Cream
10min
Quick Refried Beans
20 min
Basic Sushi Rice
45 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min