Versions compatibles
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
Recettes alternatives
Steamed Trout
20min
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Pas d’évaluation
Cheese Blintz Soufflé
1小时 10 分钟
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 Std. 20 Min
Finely Ground Sesame
5min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Giardiniera
72h 20 min
Versatile smooth soup
45 分钟
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Smooth fennel and carrot soup
40 分钟