
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 36 oz beef chuck cubed (2 in.)
- 3 oz all-purpose flour
- ½ - 1 oz dried porcini mushrooms to taste
- ½ - 1 oz fresh parsley, leaves only to taste, plus extra to garnish
- 5 garlic cloves
- 8 oz yellow onions quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 3 dried bay leaves
- 1 bottle red wine Cabernet (750 ml)
- 5 tbsp vegetable oil divided, to fry
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz bacon cut into pieces (1 in.)
- 25 oz beef stock
- 1 tbsp butter divided
- 16 oz fresh brown mushrooms cleaned and halved, divided
- 4 pinches salt divided
- 1 tbsp brown sugar
- 2 tbsp water
- 8 oz pearl onions peeled (see Tip)
- 8 oz water (approx. 1 cup)
- mashed potatoes to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 959.8 kcal / 4016 kJ
- Protides
- 58 g
- Lipides
- 51.8 g
- Glucides
- 40.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Sodium
- 693.2 mg