Appareils et accessoires
Les guinettes bordelaises
Prép. 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
713.7 kJ /
170.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Soupe miso
40min
Flotteur à la bière stout
10h 45min
Pozole Blanco
1h 5min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Glace concombre groseille
2h 15min
La tarte au sirop d'érable
55min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Glace chocolat-cannelle
12h