Appareils et accessoires
Les guinettes bordelaises
Prép. 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
713.7 kJ /
170.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amaretto Sour (Métrique)
10min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Honeycomb
1h 30min
Raviolis de crevettes
50min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min