Pinsa

Pinsa

3.5 8 évaluations
Prép. 20min
Total 29h
4 pieces

Ingrédients

  • white long grain rice
    140 g
  • gluten-free bread flour
    300 g
  • dried instant yeast
    ½ tsp
    5 g fresh yeast, crumbled
  • water ice cold (see tip)
    200 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing and drizzling
    10 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 713.5 mg
Protides 5 g
Calories 1801.1 kJ / 430.5 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 88.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...