Amaranth Crispbread

Amaranth Crispbread

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
20 pieces

Ingrédients

  • amaranth grains
    200 g
  • polenta
    50 g
  • sparkling mineral water
    250 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • sea salt flakes (optionnel) for sprinkling

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 14.1 mg
Protides 1.4 g
Calories 165.7 kJ / 39.6 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...