Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz noir
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure printanière
10 Min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Mini monstres
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Crème d'haricots marocaine
35 dk