Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants à l'orange végane
Keine Bewertungen
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Keine Bewertungen
Sauté de crevettes
Keine Bewertungen
Smoothie à la mangue
5 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Salmorejo
10 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Haricots noirs rapides et épicés
20 Min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min