Appareils et accessoires
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons fumés
-
250 g de riz noir
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1953 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min