Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Mélange pour salade ou dessert
10min
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Limonade citron vert et gingembre
15min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Cake aux fruits secs
2h
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Tapenade de Marseille
15min