Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
5 g de graines de fenouil
-
1 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus
-
1 c. à soupe d'estragon déshydraté
-
15 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
446 mg
Protides
1 g
Calories
86 kJ /
21 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Limette brésilienne
10min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Sauce au piment doux
40min
Tisane et biscotti
55min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Lentilles de Cilaos
50min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min