
Appareils et accessoires
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
Prép. 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
de graines de fenouil5 g
-
de fleurs d'hibiscus séchées ou de poudre d'hibiscus1 c. à soupe
-
d'estragon déshydraté1 c. à soupe
-
de gros sel15 g
Infos nut. par 20 g
Calories
21 kcal /
86 kJ
Protides
1 g
Lipides
1 g
Glucides
1 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
446 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Pain au charbon
2h 5min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Cocktail cidre de pomme
50min
Limoncello
193h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Granité amande-citron
10min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Sorbet de fruits rouges
10min